Tareas
¿Comestible o defectuosa?
(1)
¿Deteriorado o contaminado?
(1)
Análisis HAACP
(1)
Bienvenidos
(1)
Polillas en Alimentos
(1)
Prueba de azul metileno en leche fluida
(1)
Prueba de Yodo
(1)
Solanina y Chaconina
(1)
Tipo de Bacterias y sus consecuencias en nuestro sistema
(1)
Tips para una cocina de restaurante saludable
(1)
sábado, noviembre 19, 2011
Tips para una cocina de restaurante saludable
No ir al trabajo enferma, pues puedes contaminar la comida que preparas
No ir al trabajo con heridas porque se puede contaminar los alimentos
1 comentario:
lea
22 de noviembre de 2011, 21:23
gracias por estos tips...asi cada negocio podra mejorar en su calidad...de servicio....
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
gracias por estos tips...asi cada negocio podra mejorar en su calidad...de servicio....
ResponderEliminar